CDEC2020 搜索 导航菜单

陕西省软件行业协会关于增补陈鹏飞为第四届理事会副理事长公示

[摘要]根据《陕西省软件行业协会章程》及《陕西省软件行业协会理事长办公会议制度》,协会于2017年2月15日在西安软件园召开了理事长办公会议。按
根据《陕西省软件行业协会章程》及《陕西省软件行业协会理事长办公会议制度》,协会于2017年2月15日在西安软件园召开了理事长办公会议。按照会议纪要,副理事长单位“陕西电力信通有限公司”因国家政策调整,公司已经撤销,失去副理事长单位资格;会议一致通过增补“西安九索数据技术股份有限公司”为第四届理事会副理事长单位,陈鹏飞(西安九索数据技术股份有限公司董事长兼总经理)为副理事长,现予以公示(公示期:2017年3月月1日——3月10日),欢迎各会员单位、社会各界监督。

监督电话:81879538     传真电话:87669567

 

陕西省软件行业协会

2017年3月1日




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号