CDEC2020 搜索 导航菜单

关于举办“云通讯和移动信息化浪潮的融合与创新”技术沙龙的通知

[摘要]主 题:云通讯和移动信息化浪潮的融合与创新高管技术沙龙 时 间:3月23日(星期四)13:30—16:20 地 点:深圳市南山区高新南四道19号虚拟
主 题:云通讯和移动信息化浪潮的融合与创新高管技术沙龙
时 间:3月23日(星期四)13:30—16:20 
地 点:深圳市南山区高新南四道19号虚拟大学园R3-B一楼(触梦社区)
邀请对象:移动信息化相关软件、解决方案提供商、移动信息化行业及经营相关业务的企业 (非对应领域请勿报名)
邀请人员:CTO,技术总监,研发负责人,企业负责人
活动规模:50家软件企业,每家企业限2人。
费用 :从事云通讯和移动信息化行业或经营相关业务的企业技术高管免费参加。
主办单位:深圳市软件行业协会
协办单位:融云www.rongcloud.cn(北京云中融信网络科技有限公司)
 
【活动背景】
随着云计算、移动互联网的快速推进,企业信息化建设呈现出移动化、社交化的特征,面对政企客户的新需求,企业信息化应用和服务厂商应该如何应对?如何通过运用新技术提升产品和服务竞争力?
作为中国富媒体云通讯领导厂商,【融云】顺应技术潮流,携十余年即时通讯核心技术积淀,向企业信息化应用和服务厂商提供先进、稳定、可靠的云通讯服务,获得了【金山WPS】、【上海泛微】、【炎黄盈动】等知名厂商的战略合作,向政企客户提供完全互联网体验的移动信息化产品和服务。
3月23日,深圳市软件行业协会携手即时通讯云领导厂商【融云】,面向会员企业举办闭门沙龙,共同探讨云通信政企移动信息化的现状与未来趋势。本次沙龙将汇聚协会会员中各大软件企业技术高管,大家在轻松的互动交流中共谋合作,共商未来发展。
    在本次沙龙中,作为CTO或产品、技术负责人,您将获得如下干货:
中国协同办公市场及企业用户实践洞察;
移动信息化和云通讯融合的现状与发展趋势;
协同办公应用云通讯的实战经验分享与产品现场体验;
和各大软件企业技术高管轻松交流,学习互动。
 
【咨询和联系】
吴嘉利83780441  wjlssia@163.com   王蕾83758301
 
【报名方式】
“云通讯和移动信息化浪潮的融合与创新”技术沙龙报名回执
回复到wjlssia@163.com
公司名称  
公司是否获得软件企业评估(或认定)证书 是□     否□
公司核心业务领域  
参会人 职务 手机 邮箱
       
       
         
 
我们诚挚邀请您拨冗参加!欢迎提前扫码加入活动微信群。

 
【沙龙议程】
时间 主题 嘉宾
13:30——14:00 签到&抽微信红包
14:00——14:02 开场白 主持人
14:02——14:10 协会致辞 深圳软协领导
14:10——14:40 融合与创新:云通讯与企业移动信息化的现状和趋势 融云联合创始人  毛炜
14:40——15:00 分享金山与融云的合作历程和项目 金山WPS产品负责人
15:00——15:20 云通讯在协同办公系统中的案例分享 炎黄盈动 创始人刘金柱
15:20——15:50 现场问答互动 主持人
15:50——15:52 抽奖(Kindle) 主持人
15:52——16:20 移动办公产品现场体验 & 茶歇交流  
 
【融云】简介www.rongcloud.cn

融云是全球领先的富媒体通讯云服务商,致力于为互联网和企业级应用开发商提供覆盖全球、稳定可靠的云通讯能力,包括文字、图片、语音、音视频、地理位置、红包、表情及自定义消息等丰富的消息类型,帮助开发商实现单聊、群聊、聊天室、客服、VoIP、音视频通讯等全场景化的沟通。
目前,已有逾十万应用通过融云实现了场景化沟通,涵盖企业服务社交电商金融、教育、医疗、旅游、新媒体、O2O、视频直播、智能硬件等数十个行业。
融云以神州泰岳为背景,核心团队源自飞信三星融合通信研发团队,在即时通讯领域拥有十几年的技术研发沉淀和运营维护经验,掌握即时通讯的核心技术。
 
【融云合作案例】

  
             深圳市软件行业协会 & 融云
                   2017年3月13日



免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号