CDEC2020 搜索 导航菜单

山西省移动流量资费较去年底降15%

[摘要]山西省通信管理局积极响应国家提速降费号召,按照部省工作要求,继续大力推进网络降费工作,上半年,山西省内各通信企业共推出网络降费举措20余项,全省固定宽带用户单位带宽平均资费水平和移动流量平均资费水平较2016年年底分别降幅10 84%与15%。
山西省通信管理局积极响应国家提速降费号召,按照部省工作要求,继续大力推进网络降费工作,上半年,山西省内各通信企业共推出网络降费举措20余项,全省固定宽带用户单位带宽平均资费水平和移动流量平均资费水平较2016年年底分别降幅10.84%与15%。

自今年1月起,山西基础电信企业不再向新增移动电话用户收取长途与漫游费,自9月1日起,所有在网老用户也不再需要支付手机长途与漫游费。山西联通推出腾讯大王卡、滴滴网卡等,推出国内流量不限量的“冰激凌套餐”,完成41.1万户50M以下速率老用户的免费提速,将融合产品宽带费用的折扣由6折改为4折,农村等经济较落后地区的宽带资费下降幅度超过50%,中小微企业互联网专线接入价格较去年年底优惠15%。山西移动大幅下调70个国家和地区的国际长途直拨资费及“一带一路”沿线国家和地区漫游资费、推出两档全网流量“任我用”资费。山西电信推出省内及全国不限量套餐,使用229元及以上融合套餐的用户,可申请办理宽带接入由100M提速至200M。

山西省通信管理局和通信企业将继续开展提速降费工作,努力实现网络越来越快、资费越来越低、应用越来越丰富,用更好的业务和服务为用户提供更多便利。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号